Le Nostre Torte
Millefoglie
Pasta sfoglia con crema – Chantilly e gocce di cioccolata
Setteveli alla nocciola
Croccante al cioccolato e nocciola – pan di Spagna al cacao – mousse al cioccolato e cremoso alla nocciola – glassa a specchio al cacao
Pistacchio e lampone
Croccante al pistacchio salato – pan di Spagna – gelatina di lampone e bavarese al pistacchio – glassa lucida al pistacchio
Foresta nera
Pan di Spagna al cacao – panna montata – mousse al cioccolato e amarene – copertura di cioccolato e cacao
Passione
Base croccante al cioccolato fondente – stracciatella di amarene – pan di Spagna al cacao – mousse al nero modicano e arancia – glassa a specchio al cacao
Profiterole
Bignè croccanti farciti con crema chantilly – glassa a specchio al cacao e panna montata
Tiramisù 2.0
Croccante al cioccolato – pan di Spagna al caffè – inserto di cremoso al cioccolato e mousse al mascarpone
Yellow
Croccante al cioccolato bianco – pan di Spagna bagnato al limone – cremoso agli agrumi e bavarese alla mandorla – glassa lucida al limone e mandorle a filetti
Tiramisù alla fragola
Croccante al cioccolato bianco – pan di Spagna – mousse a mascarpone e gelatina di fragole e limone – fragole e fragoline fresche
Siciliana
Pan di Spagna, croccante al pistacchio e mandarino candito – bavarese alla mandorla e variegatura di pistacchio morbido
Sacher
Cake sacher al cioccolato – confettura di albicocca e glassa al cioccolato fondente
La viterbese
Pasta frolla – confettura di albicocca – cake alle nocciole con albicocche semicandite – crumble salato con nocciole tostate
Golosa
Torta fondente alle amarene semicandite
Gianduiosa all’arancia
Cake alle nocciole con succo di arancia e cubetti di arancia candita – crumble con nocciole tostate
Crostata
Crostata alla ricotta con gocce di cioccolata
Crostata
Pasta frolla, crumble alle mandorle – albicocche semicandite e griglia di pasta frolla
La deliziosa
Pasta frolla – confettura di amarene – cake morbido al pistacchio con amarene intere semicandite – crumble al pistacchio salato
Golosa
Torta fondente alle pere semicandite
Ciambellone
Ciambellone variegato al cioccolato
Ciambellone
Ciambellone double-chocolate
Crostata
Crostata alla ricotta e confettura di visciole
Ciambellone
Ciambellone bianco con gocce di cioccolata
Crostata
Crostata di fichi semicandite e noci
Crostata
Crostata alla confettura di albicocche
Torta da colazione
Torta da taglio da colazione albicocca e mandorla
Sbrisolona
Sbrisolona al cioccolato
Sbrisolona
Sbrisolona ai frutti rossi con pasta sfoglia e chantilly
Ricotta e pera
Cake alle nocciole – mousse alla ricotta e pere profumate alla vaniglia e al rhum
Mont blanc da forno
Pasta frolla – stracciatella di more – cake alle castagne – meringa all’italiana
Boscaiola
Pasta frolla al burro crema chantilly e frutti di bosco